Lady Poison
Только при упомнинании её имени, хотелось принимать антидепресанты.
Что-то из прошлой жизни.
Мини рассказ или эссэ.. даже незнаю как сие назвать.

Приятно холодит руку сталь, ветер вплетаеться в длинные волосы, а перед острыми шипами горных вршин медленно умирает солнце. Закатные сумерки спускаються словно лёгкий шёлк, и сжимая в руке рукоять кинжала, я улыбаюсь своей свободе. За спиной высокий и непреступный особняк, ворота распахнуты и заметно что во дворе безпорядок. Кое-где на каменных плитах виднеються алые пятна и распростёртые тела людей, беспокойно ржут кони в конюшне чуя запах смерти. В окнах светиться тлеющее зарево, начинаеться пожар.
- Нам пора...- обращаеться ко мне один из братьев. Он стоит рядом, держа за уздечку коня, высокий сильный у него голубые глаза и светлые волосы, как у отца. Отороченная мехом куртка, у пояса пристёгнут тяжёлый меч, сапоги из мягкой кожи и расшитый пояс с длинной бахромой. Позади, на лошадях сидят ещё двое моих братьев, они выжидательно молчат. И в их молчании мне чудиться нетерпение, им хочеться поскорее покинуть разорённую обитель и вернуться домой с триумфом.
Я киваю, перекидываю толстую, длинную косу за спину, и прячу кинжал в ножны. Брат подводит коня и ловко вскакивает в седло, протягивая мне руку.
- Чёртова ведьма!!
Я оборачиваюсь, и смотрю в сторону распахнутых ворот. Там стоит высокий и стройный парень, рукой зажимая глубокую рану в боку, на лице виднеються ссадины и кровоподтёки, тёмно-русые волосы спускаються до плеч путанными прядями, а на пробитой кольчуге кое-где застыли алые капли крови.
Братья ложат руки на эфесы клинков, но не двигаються с места - добивать раненых не их удел. Противник для них не опасен.
Я отхожу от коня, и брат молча смотрит мне вслед, знает спорить безполезно, мы слишком похожи и ему не нужны обьяснения моим действиям. Он просто делает братьям знак ехать вперёд и кони послушно трогаються с места. Сам он остаёться, и ждёт.
Полы моего зимнего платья тихо шуршат, когда я медленно подхожу к раненному рыцарю. Каменистая дорожка скрипит под моими каблучками, в тишине подступающей ночи, я отлично слышу как бьёться его сердце, как он прикладывает все усилия чтобы отвести от меня взор.Его лицо бледно, на лбу выступила испарина, я вижу что ему больно, но он сжимает зубы и пытаеться стоять прямо, взгляд его зелёных глаз прожигает меня насквозь. Он ещё незнает, но его взор, его дыхание, его сердце и его душа принадлежат теперь только мне. И я не верну то что взяла обратно. Он ещё незнает, что за чувство гонит его вперёд и зовёт в дорогу, вслед за мной, но скоро,свосем скоро он поймёт.
- Ты не уйдёшь...я найду тебя, я верну тебя...- его голос похож на шёпот но в нём столько силы. От его слов по телу пробегает дрожь, я знаю он меня найдёт, он выжевет, он не отступиться, и вследующий раз братья не остановят его и не прийдут за мной, как севодня. В следующий раз я стану его. Рука в перстнях касаеться лица рыцаря. Губы освещает улыбка, меховвая оторочка рукавов щекочет его щёку. Такой молодой, такой красивый, столько огня в твоих глазах, и так погублен, безвозвратно погублен своей любовью. Склоняясь к самым твоим губам и ощущая запах свежей крови я шепчу прикрыв глаза.
- Приходи, я буду ждать тебя... рыцарь...