Lady Poison
Только при упомнинании её имени, хотелось принимать антидепресанты.
От скуки наваялось ещё что-то извращённое...))

"Любовь только мешает"

- Ты её бросил? - Роскошно одетая женщина выгибает подведённую татуажем бровь.
- А что в этом странного? Я выбираю то что для меня выгодно, так ты будешь со мной? - Молодой человек затянулся сигаретой, за дорогими очками в тонкой оправе сверкнули холодные глаза.
- Нуууу...- женщинна протянула фразу кривя в усмешке ярко накрашеные губы - если ты меня об этом сильно попросишь - она подходит к мужчине и садиться ему на колени. Руками обнимая за шею и прижимаясь всем своим холёным телом. От неё пахнет дрогими духами.
- Попрошу - молодой человек загадочно улыбаеться и изящным жестом тушит сигарету в пепельнице. Затем его рука обвиваеться вокруг талии женщины и он смотрит ей в глаза - ты должна сделать это завтра, бумаги уже подписаны.
Женщина откидывает назад голову и смеёться.
- Хорошо, дорогуша. Завтра - значит завтра. - и она жадно приникает к его губам.
* * *
Частный аэропорт. На взлётно посадочной полосе дорогой личный самолёт, трап спущен, возле него останавливаеться чёрный Ролс Ройс. Дверь открывает водитель и из тёмного салона появляеться высокая женщина с белыми волосами и молодой человек в деловом костюме от Армани в очках и с кейсом в руках. Женщина улыбаеться и подмигивает парню, её взгляд недвусмысленно скользит по его стройной фигуре и тонкому лицу. мужчина подаёт ей руку, приглашая подняться на трап.
Вой милицейской сирены, нарушает тишину. Вокруг самолёта за несколько секунд появляеться три машины с мигалками. Полицейские окружают самолёт, двигатели глушаться. Люди в форме, с пистолетами быстро двигаясь сжимают кольцо вокруг пары, и вот уже один из полицейских заломив женщене руки назад защёлкивает на ней наручники.
- Мадам Трэнк вы обвиняетесь в убийстве своего мужа и по закону штата будете представлены перед судом у вас есть право сохранять молчание, а всё что вы скажете может быть использовано против вас.
Служитель порядка зачитывает права монотонным голосом, а женщина неистово вырываеться и кричит:
- Это не я ! Гилберт, сделай что небудь! Скажи им! - молодой человек сохраняет на своём лице нордическое спокойствие, даже бровь не поднимаеться в ответ на эти требования и просьбы, глаза сверкают серым металическим блеском.
- Как ваш секретарь я могу вам посоветовать только хорошего адвоката, мадам. - голос парня серёзный и сухой. От такого обращения и вида женщину встряхивает как от удара током.
- Что?! Гилберт. ты же любишь меня! ты что? - Женщина почти в истереке.
- Непонимаю о чём вы? Мадам Трэнк, у меня есть невеста. - и повернувшись в пол оборота парень подаёт руку выходящей из самолёта девушке с рыжими волосами. Она плавной походкой спукаеться по трапу и подаёт руку молодому мужчине, зелёные глаза сверкают лукавым огнём, а яркие губы изгибаються в усмешке.
- Ах ты сволочь!! ты ты мне врал!!! Это он!! Это всё он!! Он убил моего мужа!!! - мадам Трэнк уже сажают в машину но она всё ещё кричит - очень умно! сукин сын! очень ! теперь все деньги и корпорация достануться тебе и твоей любовнице!
Молодой парень обнимает за талию рыжеволосую женщину и целует. Затем подходит к уже усаженой в машину мадам Трэнк и произносит:
- Что вы мадам Трэнк, она мне не любовница, она мой напарник, как вы понимаете, в таких делах можно себе позволить только секс - парень улыбаеться и от этой улыбки мороз проходит по коже. должно быть так улыбаеться сам люцифер - в таких делах любовь только мешает...
* * *
Борт частного самолёта. В кожаном кресле сидит девушка в руках с длинными ногточкамион вертит бокал с крастным вином и смотрит в иллюминатор. Рядом на подлокотник присаживаеться Гилберт, и подаёт ей кейс. У него в руках тоже бокал с вином.
- Открой. - деушка открывает кейс и просматривает бумаги - как себя чувствуешь? Голова не кружиться?
девушка вопросительно смотрит на него. парень улыбаеться. - Вино, ты же не думала что я оставлю севдетелей? - Его лицо освещает улыбка. девушка смотрит на полу-пустой бокал а поом одним залпом допиват остальное и поднимая голову к парню смеёться. Он хмуриться и садиться напротив неё в кресло.
- Твоё доверие мне безгранично?
- Конечно, мы же напарники а это навсегда. - девушка улыбаеться и парень несдержавшись наклоняеться вперёд и целует её в губы.
- Господи, а мама в детстве говорила что раз ты старшая сестра значит ты умнее....
Девушка беззаботно смеёться в ответ и доливает ещё вина в бокал.